Présentation du réseau

NOTRE OBJECTIF : VOTRE SATISFACTION

presentation-reseauVous écouter, comprendre vos besoins pour mieux vous satisfaire, vous apporter la meilleure réponse produit : chaque restaurateur a des attentes différentes, propres à son établissement et à sa clientèle.

Une puissance nationale associée à une sensibilité régionale nous permet de construire des offres « sur-mesure ».

Les besoins constatés sur le terrain sont intégrés dans nos cahiers des charges produits. La puissance de notre centrale et sa connaissance des filières métiers lui permettent d’obtenir les meilleures réponses disponibles sur le marché.

Le spécialiste de la restauration en produits frais, surgelés et glaces

qualite-habillage-01De l’entrée au dessert, des produits d’excellence aux ingrédients de base, nous sélectionnons les produits les plus adaptés aux exigences de cuisine et de service que nos clients expriment. Dans chaque région, les commerciaux du réseau Relais d’Or Miko sont à l’écoute au quotidien, des professionnels de la restauration (restaurants, brasseries, pizzerias, snacks, collectivités).

Notre présence locale nous permet de proposer des gammes régionales et ainsi répondre aux attentes de nos clients.

La proximité humaine et géographique donne une qualité de contact, d’écoute et d’échange sans équivalent.

Un service de proximité

Formé à l’Institut Relais d’Or Miko, votre interlocuteur est un professionnel. Il pourra vous apporter des idées et des conseils issus de son expérience et de ses échanges avec ses homologues d’autres régions. Au quotidien, entre deux visites de votre conseiller, vous pouvez compter sur la disponibilité de votre télévendeuse pour répondre à vos demandes.

Le réseau Relais d’Or Miko c’est…

  • 75 000 restaurateurs qui nous font confiance
  • 54 sites Relais d’Or Miko répartis sur tout le territoire national pour être à proximité de vos établissements
  • 2 000 salariés à votre service
  • 500 commerciaux à votre écoute
  • 200 télévendeuses à vos côtés
  • Plus de 500 camions spécifiques à la livraison de produits frais, surgelés et épicerie sous température dirigée
  • 360 000 m3 de stockage
  • Plus de 1 000 références nationales et régionales
  • 150 000 tonnes de produits livrées par an
  • 19 membres du réseau