DES FÊTES DE FIN D'ANNEE GOURMANDES AVEC LE CATALOGUE FESTIF RELAIS D'OR (25/09/2019)
Les fêtes de fin d’année sont le moment pour les restaurateurs de valoriser leur talent et de séduire leurs clients autour de recettes « festives ». À cette fin, conjuguant l’écoute de ses clients et son expertise des marchés, Relais d’Or leur propose dans son Catalogue Festif 2019 une collection de produits nobles et de qualité, à la fois traditionnels et innovants.
Relais d’Or a pris le parti de démarrer son catalogue par 50 nouveautés originales afin d’aider les restaurateurs dans l’élaboration de leur menu de fin d’année et leur permettre de faire évoluer et différencier leur offre. En exergue, un foie gras d’origine France parfumé au poivre de Sarawak pour un goût fin, délicat et original ou la crevette crue de la mangrove, fendue et éveinée pour plus de praticité et un gain de temps précieux pour une mise en oeuvre élaborée.
Bien sûr, ce catalogue présente un large choix de produits, de l’apéritif au dessert, en passant par le cœur du repas. Sans oublier les crèmes glacées et sorbets Carte d’Or Professionnels accompagnés de suggestions de création de bûches glacées personnalisées, suggestions que vous pourrez retrouver sur le site www.relaisdor.fr, onglet « nos recettes et vidéos ».
Un catalogue à demander dès le mois d’octobre à votre commercial Relais d’Or.