FÊTES DE FIN D'ANNEE : UN CATALOGUE RELAIS D'OR VRAIMENT GOURMAND (29/10/2018)


350 produits, dont 100 nouveaux, ce catalogue Relais d’Or va permettre aux restaurateurs de surprendre et de régaler leurs clients de fin d’année avec des produits originaux et de grande qualité.

Les produits de la mer sont évidemment à l’honneur avec un pavé de saumon fumé à la ficelle à la présentation attractive, un large choix de références de homard et de crabe, des pièces peu habituelles avec les joues de lotte, de raie, de cabillaud et de sandre.

Les viandes ne sont pas en reste avec, par exemple, un filet chateaubriand de bœuf charolais, un filet de veau certifié « Les Vitelliers » ou un magret de canard IGP du Sud-Ouest en tournedos à accompagner d’un large choix de légumes et champignons de toutes formes et couleurs.

Pour les fins de repas, un large plateau de fromages AOP et de nombreuses bases pâtissières pour créer des desserts individuels originaux, sans oublier les délicieuses bûches glacées Carte d’Or.

Un catalogue à demander sans attendre à votre commercial Relais d’Or.