Actualités
T-BONE DE VEAU FUMÉ, PURÉE À LA TRUFFE ET LÉGUMES CROQUANTS, "À LA FRAICH’" DES SALIES DE BÉARN »» consulter
Samedi 24 octobre 2020Le restaurant « À la Fraich’ » situé au cœur d’une charmante station thermale vous accueille dans son cadre confortable et chaleureux. Son […]
DES FÊTES DE FIN D'ANNÉE PLEINES DE SAVEURS AVEC LE CATALOGUE FESTIF DE RELAIS D'OR »» consulter
Samedi 24 octobre 2020Quelle que soit la conjoncture particulière de cette année 2020, Relais d’Or à mis à profit toute son expérience pour élaborer son catalogue […]
CÔTE DE VEAU AU SAUTOIR ET SON ECRASE DE POMMES DE TERRE A "LA TABLE DU PALAIS" A ORANGE »» consulter
Mardi 29 septembre 2020Le restaurant « La Table du Palais » est le restaurant du Palais des Vins à Orange, un caveau regroupant les crus des vignerons indépendants du […]
DECOUVREZ VITE LES NOUVEAUX TUTOS DE RECETTES ORIGINALES PROPOSEES PAR RELAIS D'OR ! »» consulter
Mardi 29 septembre 2020Depuis plusieurs mois, le site Relais d'Or propose aux restaurateurs des recettes « tendance » élaborées par des restaurateurs ou par les […]
VEAU « LES VITELLIERS » DE RELAIS D’OR, LA QUALITE SOUS TOUTES SES FORMES »» consulter
Mardi 29 septembre 2020Relais d’Or ajoute deux références, la blanquette et le tendron, à sa gamme de viande de veau « Les Vitelliers ». Cette filière […]
PALERON DE VEAU CUISINE COMME UNE BLANQUETTE ET CHANTERELLES D'AUVERGNE A "LA TABLE DU DONJON" A OINGT »» consulter
Jeudi 26 mars 2020Le restaurant « La Table du Donjon » situé au point haut du village médiéval d’Oingt, surplombe tout le sud du Beaujolais sur lequel il […]
AUTHENTICITE ET QUALITE DANS LE NOUVEAU CATALOGUE RISTORANTI ITALIANI DE RELAIS D'OR »» consulter
Jeudi 26 mars 2020Avec ce nouveau catalogue, Relais d’Or permet à la restauration Italienne de répondre efficacement à la demande de ses clients […]
CATALOGUE EASY FOOD DE RELAIS D'OR : TOUT POUR LA RESTAURATION RAPIDE »» consulter
Jeudi 26 mars 2020Dans ce nouveau catalogue Easy Food, Relais d’Or répond à deux exigences fortes de la restauration rapide : satisfaire une grande […]
FAUX-FILET DE BŒUF CHAROLAIS AFFINE, FUME AUX EPICES ET JUS CORSE AU "CLOS SYRAH" A VALENCE »» consulter
Vendredi 24 janvier 2020«Le Clos Syrah » à l’entrée de Valence est un restaurant à l’ambiance confortable et dépaysante, que ce soit en terrasse ou en salle, en […]
ROMAF AU SALON EGAST DE STRASBOURG »» consulter
Vendredi 24 janvier 2020Rencontrez ROMAF au salon Egast de Strasbourg Du 8 au 11 mars 2020 Hall 1 Stand 1F02
ALPAGEL LANGUEDOC AU SALON SIPRHO DE LA GRANDE MOTTE »» consulter
Vendredi 24 janvier 2020Rencontrez ALPAGEL au salon Siprho de La Grande Motte Du 24 au 26 février 2020 Stand L1 - M2
RELAIS D'OR MIKO BRETAGNE NORMANDIE-MAINE AU SALON REST'HOTEL DE RENNES »» consulter
Vendredi 24 janvier 2020Rencontrez RELAIS D'OR MIKO BRETAGNE NORMANDIE-MAINE au salon Rest'hotel de RENNES les 9 et 10 février 2020 Stand D20/21/22/23
SOBRAGEL RELAIS D'OR MIKO PRESENT AU SALON AGECOTEL STANDS H27 ET F29 DU 2 AU 5 FEVRIER »» consulter
Mardi 17 dcembre 2019Lors de la 29ème édition du Salon AGECOTEL qui se tiendra du 2 au 5 février 2020 à Nice, Sobragel proposera aux restaurateurs de la région de […]
SUPREME DE POULET FERMIER D'ANCENIS LABEL ROUGE A LA CREME DE MORILLES AU RESTAURANT "LA FERME" DE SAINT-ETIENNE-DE- MONTLUC »» consulter
Mardi 17 dcembre 2019«La Ferme » est un restaurant établi depuis 50 ans au nord-ouest de Nantes, sur la route de Laval. Eté comme hiver, il est le lieu de rendez-vous […]
VIANDES LABELLISEES, PRODUITS LOCAUX, PRODUITS FESTIFS ET GLACES ANIMENT LE STAND ALPAGEL-RELAIS D'OR AU SALON ALPIN D'ALBERTVILLE »» consulter
Mardi 17 dcembre 2019À l’occasion du dernier Salon Alpin de l’hôtellerie et des métiers de bouche d’Albertville, Alpagel proposait aux restaurateurs savoyards et […]
RIBS DE BŒUF CHAROLAIS AFFINE SAUCE PORTO ET TRUFFES D'ETE AU RESTAURANT "LA FONTAINE" A VICHY »» consulter
Mercredi 20 novembre 2019C’est à Creuzier-le-Vieux très exactement, à la périphérie de Vichy, qu’Olivier Dulac, Maître Restaurateur, membre des Toques d’Auvergne […]
PRODUITS FESTIFS, VIANDES ET CREMES GLACEES AU MENU D'ATLAGEL - RELAIS D'OR-MIKO AU SALON SERBOTEL »» consulter
Mercredi 20 novembre 2019À l’occasion du dernier salon de l’hôtellerie et de la restauration de Nantes, Atlagel proposait aux restaurateurs de l’ouest de découvrir […]
POITRINE DE PORC FERMIER CONFITE SUR MOUSSELINE DE CELERI ET CONFIT D'ABRICOT « CHEZ MARTIN » A BAYONNE »» consulter
Samedi 26 octobre 2019«Chez Martin » est un restaurant de « bistro-bonhommie », dans le centre historique de Bayonne. Il propose en effet un cadre décontracté, ou […]
NOUVEAU SUR LE NET ! DES RECETTES DE RESTAURATEURS ET DE CHEFS CREEES AUTOUR DES PRODUITS RELAIS D'OR »» consulter
Samedi 26 octobre 2019«Nos recettes et vidéos” de Relais d’Or est un nouveau service mis à la disposition des professionnels. Il est accessible sur son site […]
T-BONE DE VEAU BRAISE POMMES FONDANTES AU RESTAURANT "LE CHANTIER" DE HENDAYE »» consulter
Mercredi 25 septembre 2019La brasserie « Le Chantier » doit son nom au fait qu’elle est installée à proximité du petit chantier naval de Hendaye au bord de la paisible […]
DES FÊTES DE FIN D'ANNEE GOURMANDES AVEC LE CATALOGUE FESTIF RELAIS D'OR »» consulter
Mercredi 25 septembre 2019Les fêtes de fin d’année sont le moment pour les restaurateurs de valoriser leur talent et de séduire leurs clients autour de recettes […]
TATAKI DE THON AU PIMENTON DE LA VERA AU "RESTAURANT DU LAC" DE NERNIER »» consulter
Lundi 29 juillet 2019Nernier est un petit village qui borde le lac Léman. La placette bien ombragée qui donne sur son paisible port de plaisance est la terrasse du […]
MEROU ET VIVANEAU DE PECHE ARTISANALE DE MADAGASCAR CHEZ RELAIS D'OR »» consulter
Lundi 22 juillet 2019Pour répondre aux attentes des restaurateurs, Relais d’Or est en permanence à la recherche de nouvelles filières capables de garantir toujours […]
POELEE DE CREVETTES SAUVAGES DE MADAGASCAR SUR MOUSSELINE DE PETITS POIS ET COULIS AU KARI GOSSE A "LA SIGNATURE" DE PORNICHET »» consulter
Dimanche 23 juin 2019«La Signature », est un restaurant posé sur le sable fin de la plage de Pornichet. Il offre une vue imprenable à 180° sur l’océan depuis de […]
MAGNUM : UNE TOUCHE DE PLAISIR REMARQUEE AU FESTIVAL DE CANNES ET AUX INTERNATIONAUX DE FRANCE DE ROLAND GARROS »» consulter
Dimanche 23 juin 2019Magnum Star de la plage ! Comme chaque année depuis 2013, Magnum a ajouté une touche appréciée de gourmandise et de fête sur la Croisette, au […]
FILET DE VEAU "LES VITELLIERS" ET COQUES A LA CREME D'OIGNON AU "CONGRES" DE RENNES »» consulter
Vendredi 24 mai 2019Tout près de la place Sainte Anne et du couvent des Jacobins, « Le Congrès » est un restaurant à l’ambiance chic et décontractée. Il […]
DE NOUVELLES GLACES IMPULSION MIKO POUR TOUS LES ÂGES ET TOUTES LES ENVIES »» consulter
Vendredi 24 mai 2019Le catalogue de glaces impulsion 2019 de Miko s’enrichit de nombreuses innovations pour répondre toujours mieux à la diversité des […]
FESTIVAL DES PRIX SUR LES PRODUITS DE MARQUE CHEZ RELAIS D'OR »» consulter
Vendredi 10 mai 2019Du 13 mai au 7 juin, Relais d’Or propose aux restaurateurs 173 produits de grandes marques à des prix toujours plus […]
TRAVERS DE PORC FERMIER ELEVE EN PLEIN AIR FACON MOULIN DE PAMIERS »» consulter
Lundi 22 avril 2019Établi au bord de l’Ariège dont le flot frais et torrentiel arrive des Pyrénées toutes proches, le Moulin de Pamiers propose un cadre […]
RELAIS D'OR PARTENAIRE DE LA FINALE INTERNATIONALE DU CONCOURS DES JEUNES TALENTS ESCOFFIER »» consulter
Lundi 22 avril 2019Le 15 mars, se tenait à BEST, Bordeaux École Supérieure de la Table la finale du Concours International ouvert aux jeunes cuisiniers et serveurs […]
COTE DE VEAU ROTIE ET CREMEUX DE POIS CHICHES AUX "TROIS PETITS..." DE BOULOGNE-BILLANCOURT »» consulter
Lundi 18 mars 2019« Les 3 Petits… » c’est l’histoire de trois associés passionnés de cuisine qui a pris forme dans un restaurant bistronomique, une halte de […]
RELAIS D'OR DES CHEFS : LES INGREDIENTS DU SUCCES »» consulter
Lundi 18 mars 2019Ce nouveau catalogue Relais d’Or propose aux restaurateurs une sélection des meilleurs produits qui se caractérisent par leur […]
MAISON CARTE D'OR : LES DESSERTS GLACES PAR CARTE D'OR »» consulter
Lundi 18 mars 2019Faire redécouvrir le dessert, c’est proposer des desserts qui sortent de l’ordinaire avec une valeur ajoutée maison. C’est ce que […]
JOUES DE LOTTE FAÇON THAÏ AU "RIVE GAUCHE" DE LYON 6 »» consulter
Samedi 26 janvier 2019« Le Rive Gauche » est une brasserie bien connue des lyonnais depuis 1983. Bien connue mais sans cesse à redécouvrir tant son chef Guillaume […]
L'EXIGENCE DE LA QUALITE POUR DE NOUVELLES REFERENCES DE PORC ET DE VOLAILLE CHEZ RELAIS D'OR »» consulter
Samedi 26 janvier 2019En réponse aux attentes croissantes de qualité et d’authenticité, Relais d’Or place la barre très haut en termes de cahier des charges, pour […]
DOS DE CABILLAUD A LA CREME DE TOMATE CONFITE ET CRUMBLE DE PARMESAN AU "CAFE CAFE" DE BESANCON »» consulter
Samedi 22 dcembre 2018Le « Café Café » est un établissement qui conjugue parfaitement histoire, confort et gourmandise. Sa porte ouvre sur une ancienne salle de […]
LE PROGRAMME DE FIDELITE DU CLUB MAISON CARTE D'OR AUTOUR DU DESSERT GLACE »» consulter
Mardi 18 dcembre 2018Le Club Maison Carte d’Or est un programme de fidélité dédié et réservé aux professionnels de la restauration. Lancé en Octobre 2018 dans […]
PICCATA DE VEAU AU ZAGAYA DE PORNIC »» consulter
Vendredi 23 novembre 2018«Le Zagaya » est un établissement qui offre un environnement d’une exceptionnelle qualité, posé à même le sable blond dans une petite crique […]
ALPAGEL FRAIS RELAIS D'OR LANCE LA SAISON D'HIVER AU SALON DAUPHINOIS »» consulter
Vendredi 23 novembre 2018Dans quelques semaines, va s’ouvrir la saison d’hiver, avec en point d’orgue les fêtes de fin d’année. Pour Alpagel Frais Relais d’Or, […]
SUPRÊME DE POULET A LA CREME DE GORGONZOLA A "LA VILLA DU MUSEE 196" PARIS 1er »» consulter
Lundi 29 octobre 2018La Villa du Musée 196 est une brasserie située rue Saint-Honoré, tout près du Louvre. Sous la direction de Mickael Guichard et Laurent Quevedo, […]
FÊTES DE FIN D'ANNEE : UN CATALOGUE RELAIS D'OR VRAIMENT GOURMAND »» consulter
Lundi 29 octobre 2018350 produits, dont 100 nouveaux, ce catalogue Relais d’Or va permettre aux restaurateurs de surprendre et de régaler leurs clients de fin […]
PRODUITS DE LA MER RELAIS D'OR : LA QUALITE PREMIUM »» consulter
Lundi 22 octobre 2018Pour toujours mieux répondre à la demande des consommateurs, Relais d’Or étoffe chaque jour sa gamme de nouvelles références originales et […]
AILE DE RAIE AU BEURRE DE YUZU ET CREME DE CRESSON AU "GALLIERA" - PARIS XVI »» consulter
Jeudi 27 septembre 2018Portant le nom du palais qui abrite le musée de la mode, la brasserie « Le Galliera », qui lui fait face, l’évoque avec élégance par les […]
PIMENT D'AUTOMNE DE RELAIS D'OR : UN CATALOGUE INSPIRANT POUR DES CARTES ORIGINALES »» consulter
Lundi 24 septembre 2018Ce 12ème catalogue « Piment » de Relais d’Or propose aux restaurateurs des ingrédients particulièrement originaux. Provenant de filières et […]
RIS DE VEAU EN CROÛTE DE PISTACHE A "LA REINE JEANNE" DES BAUX-DE-PROVENCE »» consulter
Samedi 21 juillet 2018Au coeur du plus célèbre village du massif des Alpilles, l’Hostellerie de la Reine Jeanne et la famille Braglia vous accueillent, selon la […]
VIANDES AFFINEES, VEAU "LES VITELLIERS"... MISEZ SUR LA QUALITE AVEC RELAIS D'OR »» consulter
Samedi 21 juillet 2018La qualité des viandes est de plus en plus déterminante dans la satisfaction des consommateurs. Pour permettre aux restaurateurs de répondre au […]
SAISON D'ETE : RELAIS D'OR AU RYTHME DE SES CLIENTS »» consulter
Samedi 21 juillet 2018B Être au plus près des restaurateurs et répondre rapidement à leurs exigences de qualité et de service, tel est l’engagement du Réseau […]
ESCALOPE DE FOIE GRAS SUR MEZZELUNE FARCIES AUX CEPES ET TRUFFE D'ETE A "L'AUROCH" DE FEYZIN »» consulter
Mardi 26 juin 2018L’Auroch est une brasserie de référence au sud de Lyon, où Pierre Marcotorchino propose une carte de mets et de vins de grande qualité, puisant […]
TATAKI DE THON MARINE SAUCE CHIEN AU "LABO BY JEFF" D'EVREUX »» consulter
Mercredi 16 mai 2018"Le Labo by Jeff" est un restaurant pour lequel ses gérants, Jeff et Johan, ont résolument pris le parti de l’originalité dans l’offre de […]
LAUREATS D'EXCEPTION A LA FINALE DU TROPHEE INTERNATIONAL DES JEUNES TALENTS CHEZ LES DISCIPLES D'ESCOFFIER »» consulter
Mercredi 16 mai 2018Le 3 mars dernier, l’Association des Disciples Escoffier International, dont Relais d’Or est partenaire, organisait à Zurich, dans les locaux de […]
GDA CREE L'EVENEMENT AU SALON PERICAMP'EXPO DE SARLAT »» consulter
Mercredi 16 mai 2018Fin mars, le stand GDA était l’une des attractions du dernier salon des professionnels du tourisme de Dordogne où le distributeur, membre du […]
NOIX DE SAINT-JACQUES ET PARFUM D'EXOTISME A "LA POMME D'OR" DE STRUETH »» consulter
Lundi 23 avril 2018La Pomme d’Or est un restaurant spacieux et chaleureux, doté d’une très agréable terrasse au coeur d’un village de caractère, typique de la […]
ATLAGEL FRAIS INAUGURE SON NOUVEL ETABLISSEMENT DE REZE »» consulter
Lundi 23 avril 2018C’est au cœur du futur pôle agroalimentaire de Nantes Métropole, à proximité du prochain M.I.N. qu’Atlagel vient d’établir son nouveau […]
ROMAF RELAIS D'OR MIKO FAIT LE PLEIN AU SALON EGAST »» consulter
Lundi 23 avril 2018Pendant quatre jours, le stand de Romaf n’a pas désempli à l’occasion du plus grand salon professionnel de l’Est de la France dédié […]
ENTRECOTE DE VEAU "LES VITELLIERS" EN SAUCE AUX HERBES MAISON AU VICTOR & HUGO DE GIERES »» consulter
Lundi 26 mars 2018Le Victor & Hugo est un restaurant aux espaces et à l’accueil particulièrement chaleureux qui donne sur la Grand’Rue très villageoise de […]
RELAIS D'OR AU COEUR DE NOS REGIONS »» consulter
Lundi 26 mars 2018RPDA (Food in Sud - Marseille) La Ferme du Froid (BFC Pro’Expo - Dijon) Sobragel (Agecotel - Nice), Relais d’Or Bretagne (Breizh Pro Expo - […]
CATALOGUE PIMENT DE RELAIS D'OR : SAVEURS DE PRINTEMPS »» consulter
Lundi 26 mars 2018Quarante nouveautés dans ce catalogue, pour rester au goût des saisons et des consommateurs, et proposer ce printemps des produits renouvelant les […]
CUISINE CANAILLE AUTOUR DU VEAU "LES VITELLIERS" AU BOUCHON NORMAND DE PONT-L'EVEQUE »» consulter
Mardi 20 fvrier 2018Le Bouchon Normand est un restaurant à forte personnalité dont la réputation rayonne bien au-delà de cette petite ville normande synonyme de […]
VIANDE AFFINEE RELAIS D'OR : PENSEE POUR LA RESTAURATION »» consulter
Mardi 20 fvrier 2018Pour répondre à une demande croissante de viande de qualité, Relais d’Or lance des viandes affinées spécialement pensées pour la […]
NOUVEAU CATALOGUE RELAIS D'OR POUR LA CUISINE ITALIENNE »» consulter
Mardi 20 fvrier 2018Depuis plus de 30 ans, le réseau Relais d’Or est un partenaire privilégié des restaurants italiens. Ceci grâce à sa gamme de glaces Carte […]
SOURIS D'AGNEAU BRAISEE FACON TAJINE AU "LOU CASTELET" DE CARROS »» consulter
Vendredi 22 dcembre 2017Lou Castelet, au pied des pittoresques villages de l’arrière-pays niçois est un complexe hôtelier de grand confort, associant un Apparthôtel, […]
THON MARINE AUX CINQ BAIES A L'ODICE DE VIEUX-BOUCAU-LES-BAINS »» consulter
Lundi 4 dcembre 2017On ne peut passer près de la brasserie « L’Odicé » sans être irrésistiblement attiré par sa vaste terrasse ombragée au bord du lac marin de […]
CARTE D'OR LANCE SA SAISON GLACES ! »» consulter
Lundi 4 dcembre 2017La marque emblématique de glaces née en restauration fêtera ses 40 ans en 2018 et sort son catalogue de nouveautés durant ce mois de […]
LONGE DE THON MARINEE-FUMEE A "LA BELLE EPOQUE" DE PAU »» consulter
Jeudi 26 octobre 2017«La Belle Epoque» est la brasserie du Palais Beaumont, ancien Palais d’Hiver de Pau, devenu son Centre de congrès en 2000. Idéalement située […]
PIZZA TOSCANA BURRATA AU "FABIOLI" DE FONTAINES-SUR-SAONE »» consulter
Vendredi 22 septembre 2017Sur les hauteurs de Fontaines-sur-Saône, le Fabioli est une véritable oasis méditerranéenne au coeur de la région lyonnaise. Un olivier […]
CARTE D'OR, LA MARQUE EMBLEMATIQUE QUI VA TOUJOURS PLUS LOIN POUR OFFRIR QUALITE ET AUTHENTICITE A SES CLIENTS »» consulter
Vendredi 22 septembre 2017Née dans l’univers de la restauration il y a 40 ans, Carte d’Or a toujours eu pour objectif d’offrir des produits de la meilleure qualité […]
CATALOGUE PIMENT : CET AUTOMNE, GARDEZ UN TEMPS D'AVANCE »» consulter
Vendredi 22 septembre 2017Authenticité, qualité et originalité sont de nouveau au sommaire du Piment d’automne pour permettre aux restaurateurs de suivre les dernières […]
CARPACCIO DE THON "AU BOUCHE A OREILLE" DE LORIENT »» consulter
Jeudi 3 aot 2017Situé à deux minutes du centre-ville de Lorient, le restaurant Au Bouche à Oreille offre une capacité et un confort d’accueil rares en zone […]
ATLAGEL RELAIS D'OR DEMENAGE SON SIEGE NANTAIS »» consulter
Jeudi 3 aot 2017Atlagel Relais d’Or vient de déménager son siège à Rezé, au coeur du futur pôle agroalimentaire de Nantes Métropole, à proximité du […]
SAISON 2017 : RELAIS D'OR DEPLOIE SES SERVICES AU PLUS PRES DES BESOINS CLIENTS »» consulter
Jeudi 3 aot 2017Relais d’Or est le premier réseau de distribution de produits alimentaires frais, surgelés et glaces en restauration et en plein air à détenir […]
SOURIS D'AGNEAU CONFITE ET SES PETITS LEGUMES AU "BŒUF QUI RIT" A AUDIERNE »» consulter
Mardi 20 juin 2017Le Bœuf qui Rit accueille ses convives entre de solides murs de granit dans une tranquille ruelle d’Audierne, à deux pas du petit port. Dans ce […]
L'ACADEMIE MAISON CARTE D'OR : UNE INITIATIVE INEDITE POUR REMETTRE LA GLACE AU CŒURDU DESSERT »» consulter
Mardi 20 juin 2017Née dans l’univers de la restauration en 1978, la marque Carte d’Or sélectionne depuis toujours des ingrédients de grande qualité pour offrir […]
SUPRÊME DE VOLAILLE FARCIE AU FOIE GRAS "CHEZ EPICURE" A CLERMONT-FERRAND »» consulter
Mercredi 7 juin 2017«Chez Épicure » est un lieu unique en son genre à Clermont-Ferrand. Sur 400 m2, Florence et Gilles Bettiol y proposent en effet une salle de […]
GLACES MIKO, IRRESISTIBLES POUR LES PETITS ET LES GRANDS »» consulter
Mercredi 10 mai 2017Durant l’été, en dessert, goûter ou en-cas, rien ne fait plus plaisir aux enfants qu’une bonne glace. C’est pourquoi Miko a développé […]
SUPRÊME DE POULET FARCI AU FROMAGE ET FINES HERBES AU "CATHERINETTE" DE SAINT-MICHEL-SUR-TERNOISE »» consulter
Mardi 11 avril 2017L’ancienne guinguette « Catherinette » est un lieu de détente, de fête et de gastronomie où l’on peut organiser tous types de réceptions, […]
FINALE PROMETTEUSE DU TROPHEE INTERNATIONAL DES JEUNES TALENTS CHEZ LES DISCIPLES D'ESCOFFIER »» consulter
Mardi 11 avril 2017Le 24 février dernier, l’Association des Disciples d’Escoffier, dont Relais d’Or est partenaire, organisait à Paris, dans les locaux du […]
CÔTE DE VEAU SAUCE AUX MORILLES FACON RELAIS D'OR »» consulter
Lundi 13 mars 2017Les conseillers culinaires maison, Laurent Blanvillain (Relais d’Or) et Olivier Blusset (Alpagel Relais d’Or) ont profité du Sirha 2017 pour […]
LA FORMULE REPAS GAGNANTE, C'EST CELLE QUI COMPORTE UNE GLACE MIKO »» consulter
Lundi 13 mars 2017Avec le printemps, arrive le moment de reconsidérer la composition des formules repas et autres pauses de la journée. Inclure une glace Miko dans […]
SOURIS D'AGNEAU ORIENTALE ET CHOUCROUTE DE LA MER AU BEURRE NANTAIS A "LA TAVERNE ROYALE" DE NANTES »» consulter
Jeudi 19 janvier 2017La Taverne Royale est, de longue date, la brasserie de référence pour tous les nantais. À toute heure de la journée et de la soirée, dans un […]
GLACES MIKO : DES DESSERTS ET SNACKS GOURMANDS INCONTOURNABLES »» consulter
Jeudi 19 janvier 2017Les glaces sont le dessert préféré des français et se prêtent facilement à une consommation snacking, soit en tant que dessert au sein d’une […]
A HESDIN, "LA BELLE EPOQUE" ASSAISONNE LE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO DOUX »» consulter
Mardi 13 dcembre 2016Au restaurant « La Belle Époque » au centre d’Hesdin dans le Pas de Calais, Séverine et Christophe Fruitier accueillent chaleureusement leurs […]
TURBOT BRAISE FACON BORDELAISE AU "TOUT LE MONDE A TABLE" »» consulter
Lundi 14 novembre 2016En franchissant le seuil du restaurant « Tout le Monde à Table » dans le quartier de Vaise à Lyon, on entre chez Dominic Moreaud, membre de la […]
RELAIS D'OR SEUL RESEAU NATIONAL CERTIFIE ISO 22000 ET ISO 9001* »» consulter
Lundi 17 octobre 2016Relais d’Or, réseau national de distribution alimentaire et concessionnaire exclusif des Glaces MIKO en RHF vient de se voir attribuer la […]
UNE CHOUCROUTE DE LA MER ROYALE AU "PIERROT" DES SABLES D'OLONNES »» consulter
Mercredi 12 octobre 2016Idéalement placée sur le Remblai, au-dessus de la Grande Plage des Sables d’Olonne, la brasserie Le Pierrot offre des espaces et une terrasse des […]
TARTARE DE THON ET SAUMON ASSAISONNE MAISON AU "TRIO" DE SAINT-PIERRE-QUIBERON »» consulter
Mercredi 28 septembre 2016Surplombant la plage de Saint Julien face à la féérique baie de Quiberon, le Trio est, à toute heure de la journée et de la soirée, un havre de […]
FROMAGES AOP RELAIS D'OR : CONCILIER AUTHENTICITE ET CREATION CULINAIRE »» consulter
Mercredi 28 septembre 2016Depuis plusieurs années les français redécouvrent les qualités des produits de terroir et apprécient de les retrouver dans un menu. Mais ce […]
LE FILET DE ROUGET BARBET S'INVITE DANS LA CUISINE BASQUE A L'AUBERGE IPARLA DE BIDARRAY »» consulter
Lundi 25 juillet 2016Entre le robuste hôtel de ville et le traditionnel fronton de Pelote, au milieu d’un somptueux paysage fait de versants aussi verts […]
DECOUPES DE VOLAILLE RELAIS D'OR ORIGINE FRANCE »» consulter
Lundi 25 juillet 2016Les produits estampillés “Relais d’Or”, garantissent un engagement de régularité au service des restaurateurs. Ce sont des produits bruts, […]
RELAIS D'OR PARTENAIRE DU 1er CONCOURS WOK & PLANCHA DES DISCIPLES D'ESCOFFIER »» consulter
Lundi 25 juillet 2016La Délégation “Grandes Alpes” de l’association des Disciples d’Escoffier organisait le 31 mai dernier u concours sur le thème “Wok & […]
BOUILLABAISSE REVISITEE A "L'AMIRAL" DE RENNES »» consulter
Lundi 27 juin 2016L’Amiral, place de Bretagne à Rennes, est une brasserie réputée pour proposer, dans une architecture de paquebot de luxe, une […]
LA FERME DU FROID INVESTIT DANS UNE NOUVELLE FLOTTE DE LIVRAISON »» consulter
Lundi 27 juin 2016Pour toujours mieux servir ses clients dans une région où la qualité de la livraison a toute son importance et pour faire face à l’expansion […]
FILETS DE ROUGETS ET CREPIDULES AU "PANORAMIQUE" DE SAINT-VAAST-LA-HOUGUE »» consulter
Vendredi 20 mai 2016Le restaurant Le Panoramique, sur la petite commune de la Pernelle, offre une vue imprenable sur la baie de Saint-Vaast-la-Hougue et […]
NOUVEAU : LES VIANDES D'ELEVAGES NORMANDS RELAIS D'OR »» consulter
Vendredi 20 mai 2016Pour les plats du jour et grillades de l’été, Relais d’Or lance une gamme de muscles et piécés de boeuf à griller VBF, de provenance […]
PLANCHES A PARTAGER : LES CLES DE LA REUSSITE SELON RELAIS D'OR »» consulter
Vendredi 20 mai 2016Et si on se faisait une planche ? L’expression est en passe de devenir populaire tant la tendance à partager progresse rapidement en […]
PAVE DE SANDRE FACON ROSSINI A "L'EPICURIEN" DE COURLAOUX »» consulter
Lundi 18 avril 2016Courlaoux est une petite commune voisine de Lons-le-Saunier aux pieds du Jura. Frédéric PLATAIS a décidé d’y ouvrir depuis 6 ans un […]
DOS DE BAR SAUVAGE AU LOU LENGADOCIAN DE LABRUGUIERE »» consulter
Mercredi 16 mars 2016Labruguière est un petit village situé aux pieds de la Montagne Noire, entre Castres et Mazamet. Françoise et Michel Cremailh y tiennent, sur […]
CABILLAUD A LA LIVOURNAISE A L'ONCLE SCOTT'S DE TOURLAVILLE »» consulter
Jeudi 4 fvrier 2016L’Oncle Scott’s à Tourlaville, c’est un bout de Mississippi à deux pas de Cherbourg. Un restaurant à l’ambiance country conçu par […]
2016, L'ANNEE DU REDEPLOIEMENT DANS LE CENTRE ET LE SUD »» consulter
Jeudi 4 fvrier 2016Depuis le 1er janvier 2016, le réseau Relais d'Or s'est redéployé dans les régions du Centre et du Sud, avec toujours le même objectif de la […]
THON PATUDO A LA PLANCHA ET CARPACCIO DE BOEUF XXL A L’EDITO DE DIJON »» consulter
Lundi 21 dcembre 2015L’Edito, place Darcy à Dijon, est une brasserie chaleureuse qui accueille les gourmets et les gourmands à toute heure. Dans une très large […]
A PAU , NOUVEAU DEPÔT FRIGERAL RELAIS D'OR »» consulter
Lundi 21 dcembre 2015C’est désormais de Sauvagnon, au bout des pistes de l’aéroport de Pau-Pyrénées que partiront les livraisons de FRIGERAL RELAIS D’OR à […]
FILET MIGNON D'HIVER AU COMMERCE DE NANTES »» consulter
Mercredi 16 dcembre 2015Le Commerce, aujourd'hui propriété de Johann Lehours, est un bistrot-brasserie bien connu des Nantais. Ils apprécient sa grande terrasse […]
ONGLET DE VEAU ET TARTARE A L'ITALIENNE A L'EDITO DE VALENCIENNES »» consulter
Lundi 12 octobre 2015L’Edito, à Valenciennes est une belle brasserie de construction récente, lumineuse et confortable à souhait. Le regard est sans cesse attiré […]
STEAK HACHE QUALITE ANGUS »» consulter
Vendredi 15 mai 2015La réputation de grande qualité de la viande de bœuf Black Angus n'est plus à faire. Pour qu'elle puisse être savourée en toutes circonstances, […]
RELAIS D'OR EXPERT DES PRODUITS DE LA MER »» consulter
Vendredi 10 avril 2015Nombreux sont les restaurateurs qui apprécient la qualité et la régularité des produits de la mer surgelés qui participent au succès de Relais […]