SUPRÊME DE POULET A LA CREME DE GORGONZOLA A "LA VILLA DU MUSEE 196" PARIS 1er (29/10/2018)


La Villa du Musée 196 est une brasserie située rue Saint-Honoré, tout près du Louvre. Sous la direction de Mickael Guichard et Laurent Quevedo, elle propose au rez-de-chaussée une très confortable salle à l’ambiance lounge et des volumes accueillants en étage et sous-sol, dédiés à toutes sortes de réceptions et festivités de groupes.

Sa carte offre un grand choix pour répondre aux demandes d’un service en continu et à la diversité de ses clientèles locales et touristiques. Mais on y appréciera tout particulièrement les notes chaleureuses d’une influence méditerranéenne à laquelle son chef, Gustavo Andreoli n’est pas étranger.

C’est le cas de ce suprême de poulet à la crème de gorgonzola pour lequel il a choisi le suprême de poulet fermier Label Rouge commercialisé par Sandorgel Relais d’Or. Il est rôti au four pendant 10 à 15 minutes pour offrir une chair tendre et bien dorée. La crème est à base de gorgonzola et de crème fraîche fondus puis relevés de poivre. Le chef accompagne ce suprême d’un écrasé de potimarron également cuit au four, écrasé à la fourchette et agrémenté d’huile d’olive et d’épices. Une tuile de jambon de Parme passée au four complète le tout d’une note croquante et piquante.

Une recette aux textures et saveurs multiples, équilibrée, fine, originale et d’un aspect séduisant, qui saura plaire à tous les publics.

Les produits Relais d’Or sont distribués en Île-de-France par la société Sandorgel. Contact : 01 61 30 80 00