Page 19 - Easy Food 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 19

JAMBON DE PARME AOP TRANCHÉ
Frais
936280
Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois.
20 tranches avec intercalaires.
16 g
4 bqtes x 320 g/carton
COPPA TRANCHÉE
Frais
936502
À base d’échine de porc traitée en salaison (origine UE). Environ 32 tranches
par barquette.
8 g env.
12 bqtes x 250 g/carton
JAMBON ITALIEN TRANCHÉ
Frais
936959
Cuisse de porc origine UE traitée en salaison, séchée et tranchée. 25 tranches avec intercalaires par barquette .
20 g env.
10 bqtes x 500 g/carton
JAMBON CRU SERRANO TRANCHÉ
Frais
936501
Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. 25 tranches avec intercalaires par barquette.
20 g env.
10 bqtes x 500 g/carton
JAMBON SEC TRANCHÉ
Frais
935331
Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum. 25 tranches avec intercalaires par barquette.
20 g
6 bqtes x 500 g/carton
ROSETTE DE LYON TRANCHÉE
Frais
935427
Pur porc origine UE.
50 tranches par barquette.
10 g
8 bqtes x 500 g/carton
CHORIZO TRANCHÉ
Frais
936279
À base de viande de porc (origine UE),
piment et aromates. 50 tranches par barquette.
10 g
6 bqtes x 500 g/carton
19
SALÉS
PRODUITS DE TRANSFORMATION


































































































   17   18   19   20   21