Page 20 - Easy Food 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 20

LES CHARCUTERIES ET TOPPINGS
PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR (DÉMOULÉ)
Frais
936455
Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé.
1,7 kg
4 pces/carton
DÉS DE JAMBON CUIT CHOIX
Frais
937727
Dés issus de jambon de porc français choix.
1 kg
2 bqtes/carton
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD, 30 % MORCEAUX
Frais
935226
France
Bloc à base de foie gras de canard,
dont 30 % de morceaux. Boîte métal ronde.
400 g
6 pces/carton
ALLUMETTES DE JAMBON SEC
Frais
936079
À base de jambon de
e
p
.
L
m.
p p p p p p p po o o o o o
o
a
r
r
c
co
g
rg
e
e
o
u
u
r
r
i
i
r
8
à
1
r
8
à à
1
g
g
i
in
n
e
eF
F
2
m
2
m
r
r
a
a
n
n
c
c
m
.
e
e
.
Longueur 1,5 à 10 cm.
L
.
a
r
500 g
8 bqtes/carton
LARDONS CRUS FUMÉS
Frais
935113
À base de poitrine de porc (85 % mini., origine UE). Section 8 x 6 mm env.
LARDONS CRUS FUMÉS ÉMINCÉS
Surgelé
877000
Poitrine de porc (origine UE) fumée, sans couenne, sans cartilage, coupée en lanières. IQF.
LARDONS CRUS FUMÉS SUPÉRIEURS
Frais
936291
Poitrine de porc français désossée, parée, découennée, salée, étuvée puis lardonnée. Fumée au bois de hêtre.
1 kg
6 bqtes/carton
1 kg
5 ou 6 shts/carton
1 kg
6 bqtes/carton
20


































































































   18   19   20   21   22