Page 29 - Easy Food 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 29

BLEU D’AUVERGNE AOC 1/2 PAIN
Frais
936541
Pâte de couleur blanc crème, persillée de moisissures bleu/vert avec une croûte naturelle. À base de lait
de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini.
1,315 kg
4 pces/carton
CAMEMBERT PASTEURISÉ « PÈRE ANDRÉ »
Frais
936550
Pâte molle à croûte fleurie au lait de vache pasteurisé (lait origine France) 21 % de MG sur produit fini.
250 g
12 pces/carton
BRIE PASTEURISÉ « MAUBERT » Frais
936551
Pâte molle à croûte fleurie à base de lait de vache pasteurisé (lait origine France). 33 % de MG
sur produit fini. Meule de 33,5 cm de diamètre env.
3 kg env.
1 pce/carton
ŒUFS DURS ÉCALÉS
Frais
937833
En alvéoles plastiques.
< 53 g
3 x 15 pces/carton
ŒUFS POCHÉS
Frais
935338
Œufs dont le blanc est
coagulé et le jaune orangé
et moelleux et agents d’enrobage (œufs pondus en France).
Poids unitaire (avec coquille) < 53 g. Plateau alvéolé.
< 53 g
48 pces/carton
29
SALÉS
PRODUITS DE TRANSFORMATION


































































































   27   28   29   30   31