Page 48 - Easy Food 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 48

PÂTISSERIES INDIVIDUELLES
TRENDY CARAMEL
Congelé
938272
Verrine composée d’une mousse au mascarpone, d’un crumble, d’un coulis sauce caramel.
En verrine plastique avec couvercle plat empilable. Hauteur 9 cm et diamètre 7,5 cm (haut) / 4,5 cm (bas).
80 g
15 pces/carton
TRENDY CITRON
Congelé
938273
Verrine composée d’une mousse au mascarpone,
d’une préparation à base de citron, d’un crumble et de coulis de citron. En verrine plastique avec couvercle plat empilable. Hauteur 9 cm et diamètre 7,5 cm (haut) / 4,5 cm (bas).
80 g
15 pces/carton
TRENDY CHOCOLAT NOIR
Congelé
938274
Verrine composée d’une mousse au chocolat noir.
En verrine plastique avec couvercle plat empilable. Hauteur 9 cm et diamètre 7,5 cm (haut) / 4,5 cm (bas).
80 g
15 pces/carton
ÉCLAIR FONDANT AU CHOCOLAT Surgelé
937991
Pâte à choux aux œufs frais garnie
d’une crème pâtissière au chocolat,
avec un fondant au chocolat.
Longueur 15 cm. 10 pièces par barquette.
80 g
5 bqtes x 800 g/carton
ÉCLAIR FONDANT AU CAFÉ
Surgelé
937990
Pâte à choux aux œufs frais garnie
d’une crème pâtissière au café,
avec un fondant au café.
Longueur 15 cm. 10 pièces par barquette.
80 g
5 bqtes x 800 g/carton
48


































































































   46   47   48   49   50