Page 53 - Easy Food 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 53

MUFFIN OREO®
Surgelé
938271
Muffin au cacao, avec fourrage (9 %) et nappage (8 %
aromatisés à la vanille (8 %) et morceaux de cookies
s au cacao Oreo® (5 %). Coupelle papier Oreo®.
Plateau de 12 pièces.
110 g
3 pltx x 1,32 kg/carton
MUFFIN PÉPITES DE CHOCOLAT AU LAIT, FOURRÉ CHOCOLAT
AU LAIT, DÉCOR CHAMALLOWS® Surgelé
938268
Coupelle tulipe violette HARIBO® Chamallows®.
90 g
20 pces/carton
MUFFIN NATURE, FOURRÉ FRAISE TAGADA®,
DÉCOR FRAISE TAGADA® Surgelé
938267
Coupelle tulipe rouge HARIBO® Tagada®.
90 g
20 pces/carton
N Surgelé
Muffin moelleux avec inclusions de myrtilles et décoré de crumble. Emballage forme tulipe. Hauteur 6,5 cm et diamètre 7 cm. Plateau de 12 pces.
100 g
3 pltx x 1,2 kg/carton
MUFFIN NATURE, FOURRÉ AU NUTELLA®, DÉCOR PRALIN
Surgelé
937772
Fourrage à la pâte à tartiner aux noisettes 20,8 % (dont noisettes 13 %), pralin 4,2 %. Diamètre 8,2 cm env. Hauteur 6,7 cm env. Présentation en tulipe orange.
120 g
14 pces/carton
CARAMEL AU BEURR
Surgelé
937605
Pâte nature, fourrage
au caramel beurre salé, décor pralin. Présentation en tulipe orange.
Poids moyen unitaire 26 g.
26 g
42 pces/carton
É É
N
UR
R
R
RR
R
R
R
RÉ
R
E
L
É
É
MI
E
S SA
A
L
%
%)
IN
N
NI
I M
M
M
MU
U
UF
F
F
F
F
FF
F
F
FI
I
I
I
IN
N
M
À 936985
M
M
MU
U
UF
M
M
M
MI
F
F
F
FI
IN
N
NI
I
I
I
N
À
L
I M
M M
M
U
UF
L
F
FF
A
A
M
F
F
FI
I
I
M
IN
Y
Y
R
R
SUCRÉS
PRODUITS PRÊTS À SERVIR
MINI MUF
N AU CHOCOLAT
937603
Pâte au chocolat, fourrage
au chocolat et noisettes
avec pépites de chocolat. Présentation en tulipe marron. Poids moyen unitaire 26 g.
26 g
42 pces/carton
N NATURE AUX FRUITS ROUGES
937604
Pâte nature, fourrage aux fruits rouges (fraises, myrtilles, mûres et framboises), décor crumble. Présentation en tulipe rose. Poids moyen unitaire 26 g.
26 g
42 pces/carton
F
M Surgelé
M Surgelé
F
F
FF
F
F
FI
I
IN
N
N F
F
F
FO
O
OU
U
U
T
T
I
I
L
L
L
L
E
E
53


































































































   51   52   53   54   55