Page 66 - Easy Food 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 66

1
DES BACS ARCHITECTURÉS DE COULEUR INOX
Pour un gain de temps et un rendu plus gourmand et qualitatif.
Saveur Mont-Blanc*
Parfum Coco Sauce Chocolat*
N°1
DES BACS EN GLACE
LES NOUVEAUTÉS 2019
2,8L
Melon*
UNE VISIBILITÉ IMPACTANTE
UNE LARGE GAMME DE 27 PARFUMS
NOUVELLES RECETTES DE SORBETS
Nos sorbets sont désormais garantis avec un minimum de 45% de fruits.(1)
Mise à disposition des éléments de visibilité...
et des outils de service.
...e
e
66
(1) Conformément au Code des Pratiques Loyales des Glaces Alimentaires. Sorbet plein fruit : teneur en fruits à 45 % minimum pour les fruits usuels.Teneur réduite à 20 % pour les fruits acides et à saveur forte.


































































































   64   65   66   67   68