Page 10 - Maison Carte d'Or | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 10

Nos  ases pâti ières
FOND DE TARTELETTE SUCRÉ AU BEURRE CRU
Diam. 10 cm / 45 g / Surgelé / 937049
FOND DE TARTELETTE VANILLE CUIT
Diam. 7,6 cm / 30 g env. / Surgelé / 938262
COQUE DE PÂTE À CHOUX POUR PROFITEROLES Diam. 6,7 cm / 13,5 g / Surgelé / 936229
COQUE DE CHOU CRAQUELIN À GARNIR « M. KREMER »
Diam. 8 cm env. / 35 g / Surgelé / 938264
BASE MERINGUÉE NATURE « M. KREMER »
Diam. 8 cm / 14 g / Surgelé / 938071
COQUES DE MACARONS CACAO
Diam. 7,5 cm env. / 18,5 g / Surgelé / 938090
Michel Kremer :
des pâtisseries d’exception
En 1994 Michel Kremer entreprend d’allier le savoir- faire pâtissier et l’expertise industrielle pour créer les meilleurs desserts de la tradition française. Depuis,
FOND SABLÉ PUR BEURRE « M. KREMER »
Diam. 8 cm / 28 g / Surgelé / 938263
FOND DE TARTELETTE VANILLE CUIT
Diam. 5 cm / 11 à 13 g / Surgelé / 938261
COQUE D’ÉCLAIR CRUMBLE À GARNIR « M. KREMER »
Long. 15,5 cm / 40 g / Surgelé / 938072
COQUE DE CHOU À GARNIR « M. KREMER »
Diam. 8,4 cm / 40 g / Surgelé / 938073
COQUES DE MACARONS SAVEUR FRAMBOISE
Diam. 7,5 cm env. / 18,5 g / Surgelé / 938092
COQUES DE MACARONS VANILLE
Diam. 7,5 cm / 18,5 g / Surgelé / 938091
son équipe et lui vivent une véritable passion, celle du goût juste. Du pétrissage à la cuisson, chaque étape de confection est effectuée avec pour objectif le plaisir de la dégustation. Les meilleurs ingrédients sont sélectionnés avec soin et tout le temps nécessaire est pris pour aboutir à la recette parfaite.
10
NATIONALE


































































































   8   9   10   11   12