Page 12 - Maison Carte d'Or | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 12

Nos  ruits, purées de  ruits & to ings
FRAMBOISES WILLAMETTA
1 kg / Surgelé / 440700
MYRTILLES SAUVAGES
1 kg / Surgelé / 441000
MORCEAUX DE MANGUE
Cubes 20 x 20 mm / 1 kg / Surgelé / 936452
SEGMENTS DE PAMPLEMOUSSE
7 x 4 cm env. / 1 L / Frais / 938291
PURÉE DE FRAMBOISE SUCRÉE « VERGERS BOIRON »
1 kg / Surgelé / 937133
PURÉE DE FRUIT DE LA PASSION « VERGERS BOIRON »
1 kg / Surgelé / 937135
COPEAUX DE CHOCOLAT NOIR
2,5 kg / Ambiant / 938320
CRAYONS CHOCOLAT NOIR
10 cm / 225 pces / Ambiant / 938319
Les vergers Boiron : les
fruits du travail bien fait
Chez Boiron, la passion du fruit débute en Ardèche en 1942. Cette vénérable maison s’est toujours attachée à développer pour chaque fruit le procédé spécifique le plus sûr et le plus respectueux de ses qualités originelles. Les purées sont ensuite préservées par la surgélation qui garantit ainsi aux
GRIOTTES DÉNOYAUTÉES
1 kg / Surgelé / 441200
FRAISES CAMAROSSA
1 kg / Surgelé / 936207
MORCEAUX D’ANANAS
Cubes 20 à 25 mm / 1 kg / Surgelé / 936451
SEGMENTS D’ORANGE
7 x 4 cm env. / 1 L / Frais / 938290
PURÉE DE FRAISE SUCRÉE « VERGERS BOIRON »
1 kg / Surgelé / 937132
PURÉE DE MANGUE « VERGERS BOIRON » 1 kg / Surgelé / 937134
COPEAUX DE CHOCOLAT BLANC
2,5 kg / Ambiant / 938321
CRAYONS CHOCOLAT MARBRÉ
20 cm / 115 pces / Ambiant / 938318
professionnels une disponibilité toute l’année. Aucun colorant, épaississant ni conservateur ne vient contrarier les qualités naturelles du fruit. Saveur, couleur et texture restent éclatantes dans l’assiette comme en bouche. Avec une gamme étendue de purées, Les Vergers Boiron évitent aux professionnels de fastidieuses préparations, avec des produits de haute qualité, prêts à l’emploi et simples à utiliser.
12
NATIONALE


































































































   10   11   12   13   14