Page 4 - Maison Carte d'Or | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Savoir- aire  t te oirs
UN SAVOIR-FAIRE LOCAL DE PLUS DE QUARANTE ANS
C’est en France que depuis 1978 nous avons cultivé et développé notre savoir-faire dans la fabrication de nos glaces Carte d’Or. La crème fraîche et le lait que nous utilisons proviennent de coopératives laitières durables des différents terroirs français*.
DES INGRÉDIENTS RIGOUREUSEMENT CHOISIS
Nous allons chercher les ingrédients de nos crèmes glacées et sorbets dans les meilleurs terroirs de France et dans les régions du monde réputées pour la qualité de leurs productions locales et de leurs recettes traditionnelles. Nous ne travaillons qu’avec les exploitations capables de nous garantir le respect de cahiers des charges très exigeants.
La fleur de sel que nous utilisons provient de Camargue, la vanille Bourbon de Madagascar, le cacao d’Équateur, le café de Colombie, les pistaches de Californie... Autant d’exemples de notre engagement à choisir la meilleure qualité possible
et disponible.
DES FILIÈRES DURABLES
Nous sommes aussi attachés à protéger nos filières d’approvisionnement. C’est pourquoi nous faisons le choix du développement durable chaque fois que possible. Ainsi, le cacao et la vanille que nous utilisons sont cultivés selon les normes d’agriculture durable et certifiés Rainforest Alliance ; nos fruits sont eux aussi issus à plus de 50 % de l’agriculture durable**.
CARTE D’OR, DES INGRÉDIENTS À LA HAUTEUR DE VOTRE EXIGENCE DE QUALITÉ.
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*Aujourd’hui, 95% du lait utilisé par notre établissement de Saint-Dizier dans la fabrication de nos crèmes glacées provient des régions françaises ; sous réserve de disponibilité des quantités suffisantes dans les exploitations agricoles concernées. **Aujourd’hui, nous garantissons que plus de 50% des fruits utilisés sont issus de l’agriculture durable et avons pour objectif d’avoir l’ensemble de nos fruits cultivés de façon durable.


































































































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