Page 14 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 14

Les Desserts LES INGRÉDIENTS
& AIDES PÂTISSIÈRES
14
Coulis de fruits rouges Surgelé
Coulis à base de purée de fruits rouges (fraises 23,5 %, groseilles 20 %, cassis 12,5 %, mûres sauvages 12,5 %, framboises 8 % et myrtilles sauvages 8 %). En bouteille souple.
Coulis de framboise Surgelé
Coulis à base de purée de framboises Willametta (83 %). En bouteille souple.
Sauce framboise Ambiant
Sauce à la framboise. Bouteille avec valve anti-goutte.
Sauce au chocolat Ambiant
Sauce au chocolat avec édulcorant. Bouteille avec valve anti-goutte.
Sauce au café Ambiant
Sauce au café douce-amère. Bouteille avec valve anti-goutte.
Caramel liquide Ambiant
Recette authentique de caramel. Bouteille avec valve anti-goutte.


































































































   12   13   14   15   16