Page 18 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 18

Les Desserts
À PARTAGER
Tiramisu Surgelé
Pâtisserie à partager composée
d’une mousse au mascarpone et
au marsala* (63,3 %) sur des biscuits imbibés
de sirop au café (36,3 %) et surmontée d’un décor cacao (0,4 %). Présentation en bac plastique noir. 23,1 x 15,4 x 6 cm.
Tiramisu savoiardi en bande Surgelé
Crème au mascarpone, savoiardi (biscuits à la cuillère) imbibés au café
Mousse au chocolat Surgelé
Mousse au chocolat traditionnelle à base de crème (38 %), chocolat noir (20 %),
blanc d’œuf liquide (17,2 %)
2 kg = 3 litres.
Tarte au citron meringuée Surgelé
Pâte sucrée (26 %) garnie d’une crème au citron (58 %) avec une meringue talochée sur le dessus (16 %). Diamètre 32 cm.
Tarte au citron meringuée à l’italienne Surgelé
Pâte sablée pur beurre garnie d’une crème au citron et décorée d’une meringue à l’italienne. Diamètre 26 cm.
Sous cloche plastique prote
e
.
c
c
t
t
r
r
i
i
c
c
e
e
.
avec une couverture de cacao
o Facile à découper en portions i
e
e
n
n
p
p
v
v
o
o
i
i
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
18
d
d
u
u
u
u
d
d
e
e
r
r
l
l
e
e
l
l
.
.
i
n
n
d
d
i
i
e
e
s
s
.
.


































































































   16   17   18   19   20