Page 24 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 24

24
Emmental râpé brin moyen Frais
Lait de vache UE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, anti-agglomérant : 27 % de MG sur produit fini.
Brins de 2,5 mm environ.
Emmental râpé Français Frais
Fromage à pâte pressée cuite
au lait pasteurisé origine France. Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 29 % de MG.
Copeaux de Parmigiano Reggiano AOP Frais
Lait cru de vache, sel, présure. 26 % de MG sur produit fini.
Grana Padano AOP pétales Frais
Fromage AOP à pâte dure. 26 % de MG sur produit fini.
Pépites de gorgonzola AOP Surgelé
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé, DOP, affiné pendant 50 jours, découpé en format pépites. IQF.
Dés de Roquefort AOP Frais
Dés de Roquefort au lait cru de brebis AOP. Lait de brebis cru entier, sel,
présure, ferments lactiques.
Pénicillium roqueforti.
31 % de MG sur produit fini.
Miettes de Roquefort AOC Surgelé
La Pizza
LES FROMAGES
100 % Roquefort AOC, à b
cru, en fines découpes. IQ
b
Q
a
a
F
F
.
.
s
s
e
e
d
d
e
e
l
l
a
a
i
i
t
t
d
d
e
e
b
b
r
r
e
e
b
b
i
i
s
s


































































































   22   23   24   25   26