Page 25 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 25

Tranches
de fromage
de chèvre Surgelé
Lait de chèvre pasteurisé (
Tranche
de fromage
à raclette nature Surgelé
s
s
u
u
r
r
e
e
m
. n
m
e
n
v
i
r
o
n
n
.
u
.
3
m
Fromage au lait de vache pas
t
t
e
e
o
u
u
û
û
r3
m
r
r
t
t
i
i
e
e
l
s
s
é
é
(
, .
à pâte pressée non cuite et cr
o
o
r
r
i
i
g
g
i
i
n
n
e
e
U
U
E
E
)
)
,
r
o
l
a
a
v
v
m
e
m
e
é
é
e
e
n
n
.
.
sel, ferments lactiques, pré
Diamètre 42 mm, épaisseu u
Tranches
de fromage
Affiné pendant 8 semaines. Tr
é
.
r
a
a
n
n
c
c
h
h
e
e
s
s
I
I
Q
Q
F
F
.
.
r r
5 5
m
70 x 70 mm environ, épaisseu r
Tranche
de fromage
à raclette nature Frais
Pâte pressée non cuite de lait de vache
(lait origine France). Affinage en cave
8 semaines minimum.
Dimensions d’une tranche 7 x 7 cm environ. 32 tranches par barquette.
m
e
n
v
i
r
o
v
v
i
i
r
r
o
o
n
fondu au cheddar Frais
À base de cheddar fondu
(61%, origine Grande-Bretagne).
25 % de MG sur produit fini. 76 x 76 mm. 88 tranchettes par sachet.
25
LES FROMAGES


































































































   23   24   25   26   27