Page 38 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 38

A` la carte
LES ANTIPASTI
Tomates confites Frais
Quartiers de tomates semi-déshydratés assaisonnés à l’ail et aux herbes, recouverts d’huile de colza (28 %). Environ 155 pièces par barquette.
Onions rings Congelé
Mini batoûns de chèvre Frais
Mini roulés de fromage de chèvre au speck. 30 à 40 pièces par barquette
s dans un enrobage croustillant.
Rondelles d’oignons (62 %) préfrit
t
e
e
s
s
Tomates séchées à l’huil
Frais
Demi-tomates séchées (70 %)
marinées dans de l’huile de colza parfumées à l’ail, basilic, sel, marjolaine, thym, poivre, et vinaigre de vin.
Environ 85 pièces par barquette.
Cœurs d’artichauts confits au basilic Frais
Quartiers de cœurs d’artichauts « Petit violet » assaisonnés à l’ail et basilic recouverts d’huile de tournesol et d’huile de colza.
Environ 120 pièces par seau.
Poivrons lanières trois
couleurs Frais
Lanières de poivrons rouges, verts, jaunes (79 %) assaisonnées à l’huile de colza, persil, ail.
Mozzarella cerises Frais
Fromage frais à pâte filée de couleur blanche, au lait de vache pasteurisé.
18 % de MG sur produit fini.
l
e
e
Courgettes gri
Frais
Courgettes en tranches
grillées.
Mélange de 3 olives
dénoyautées Frais
Olives dénoyautées (70 %) : olives leccino, olives nocellara, olives vertes 28/32 ;
huile de tournesol et aromates.
i
l
l
l
l
é
é
e
e
s
s
s
38


































































































   36   37   38   39   40