Page 40 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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A` la carte
LES ANTIPASTI
Beignets
à la Romaine (gigas) Surgelé
Anneaux (40 %) formés avec du calmar géant (20 %) et du poisson blanc (10 %) reconstitués, enrobés de pâte à beignets (60 %), préfrits et surgelés.
Beignets de calmars à la Romaine
précuits (illex) Congelé/Surgelé
Anneaux de calmars (Illex illecebrossus/argentinus)
à chair tendre (30 %) enrobés de pâte à beignets précuite (70 %). À frire.
Filets d’anchois
marinés à
la provençale Frais
Engraulis encrasicolus.
Filets d’anchois marinés
avec peau 60 %, vinaigre, se
acidifiant, huile de tournesol 30 %,
poivrons (rouges-jaunes) 7 %, olives noires 1,5 %, oignons 1,5 %, aneth, basilic. Poids net égoutté 700 g.
Rollmops Frais
Pêchés en Atlantique Nord-Est
42 % filets de harengs
(clupea harengus)
eau, cornichons, oignons,
vinaigre 3 %, sucre, sel, acidifiants, arômes.
3 kg net / 1,6 kg net égoutté. 26 à 30 pièces par seau.
Pépites d’encornets
ail et persil Surgelé
65 % encornet (Dosidicus gigas), 35 % enrobage au goût ail et persil. Produit préfrit.
Frittura di Calamari Congelé/Surgelé
Calamar (loligo duvauceli) nettoyés, découpés et enfarinés.
Sardines au basilic Frais
Filets de sardines marinées avec peau
60 % (sardina pilcahrdus), vinaigre, sel, huile de tournesol, basilic 0,3 %.
Poids net égoutté 600 g. 37 pièces par seau.
Friture de joels Congelé/Surgelé
Pêchés en eau douce
en Turquie
Atherina boyeri.
Friture de joels entiers. IQF.
Filets de harengs fumés Frais
Pêchés en Atlantique Nord-Est Clupea harengus.
Filets de harengs, sel. Sous vide.
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