Page 42 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 42

A` la carte
LES CHARCUTERIES
Jambon de Parme AOP
désossé Frais
Jambon entier désossé séché
Bresaola Punta d’Anca Frais
Bresaola de bœuf.
Présentée en demie, sous vide.
Mortadelle de Bologne IGP
pistachée en 1/2 Frais
Spécialité de charcuterie italienne IGP
à base de viande de porc, sel,
pistaches (0,4 %), épices, arômes naturels. Sous vide.
Jambon cuit au torchon DD
Le Viannou Frais
Jambon de porc supérieur au torchon (origine UE) présenté en 1/2 pièce sous vide.
Jambon cru italien Belmagro désossé
Frais
Spécialité de charcuterie italienne à base de cuisse de porc, sel, épices, arômes naturels.
Sèche 7 mois.
Sous vide.
Speck montagne 1/2 Frais
Jambon cru (origine UE) fumé au bois de hêtre et
affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Sous vide.
Coppa de Parme IGP Corde Frais
Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée.
pendant 12 mois minimum (origine Italie).
m.
Véritable Rostello
herbes Frais
o
a
a
u
u
x
x
Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE)
)
.
.
Format 1/2 pièce, sous vide.
.
42


































































































   40   41   42   43   44