Page 43 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 43

Jambon cuit DD supé
Frais
Jambon cru Serrano t Frais
Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. 25 tranches
avec intercalaires par barquette.
Jambon italien tranché Frais
é
r
r
i
i
e
e
u
u
r
r
t
r
r
a
a
n
n
c
c
h
h
é
é
. Découenné et dégraissé. Sous vide.
À base de jambon de porc (origine U
U
E
E)
)
.
Jambon cuit choix D/D tr
Frais
À base de jambon de porc (origine UE). Découenné et dégraissé.
Forme 1/2 lune. 20 ou 22 tranches
par sachet ou barquette.
Jambon cuit supérieur
au torchon tranché Frais
Jambon de porc (origine UE) supérieur au torchon découenné dégraissé. Barquette sous atmosphère
de 16 tranches.
r
a
a
n
n
c
c
h
h
h
é
é
é
n
Jambon de Parme AOP tranché Frais
Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. 20 tranches avec intercalaires par barquette.
Jambon sec tranché Frais
Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum. 25 tranches avec intercalaires.
par barquette.
Cuisse de porc origine UE traitée en salaison séchée et tranchée. 25 tranches
avec intercalaires par barquette.
,
,
Jambon cuit supérieur DD
Frais
À base de jambon de porc (origine UE) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère
de 10 tranches.
D
t
t
r
r
a
a
n
n
c
ch
h
é
é
43
LES CHARCUTERIES


































































































   41   42   43   44   45