Page 48 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 48

A` la carte
LES PRODUITS DE LA MER
Noix de Saint-Jacques sauvages 20/40 avec cor
Congelé
Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Chlamys islandica. Appendice noir enlevé, absences de brisures,
sans résidus de coquilles et de sable. IQF
Noix de Saint-Jacques 20/40
avec corail Congelé/Surgelé
Élevées au Pérou Argopecten purpuratus. Noix de St-Jacques d’élevage avec corail. Appendice noir enlevé. IQF.
Noix de Saint-Jacques
sauvages 10/20
avec corail Congelé/Surgelé
Pêchées en Atlantique Nord-Est Pecten maximus. IQF.
Petites seiches entières
nettoyées Congelé/Surgelé
Pêchées en océan Indien ou Pa
Sepia spp. Entières, nettoyées, sans bec, sans yeux, sans encre.
Tubes d’encornets
de Chine Congelé/Surgelé
Pêchés en Atlantique Sud-Oues
ou en Pacifique
Illex illecebrosus/argentinus
ou Todarodes pacificus ou Oma bartrami. Pelés et nettoyés. IQF.
r
.
a
a
i
i
l
l
.
a
Noix de Saint-Jacques sauvages du Canada 10/20
sans corail Clearwater Congelé/Surgelé
Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF.
Moules du Pacifique entières
cuites sous vide 60/80 Congelé/Surgelé
Élevées au Chili
Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées. Sans sable, sans crabe, cuisson sous vide dans leur jus naturel.
c
ci
i
fi
fi
q
q
u
u
e
e
s
t
t
a
s
st
tr
r
e
ep
ph
he
es
s
48


































































































   46   47   48   49   50