Page 49 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 49

A` la carte LES VIANDES
Steak tartare
Minut’ VBF Surgelé
France
100 % viande bovine française.
5 % de MG. Film individuel thermoformé sous vide. + 16 dosettes de sauce 35 g.
Tartare aux couteaux
XXL VBF Frais
France
Tartare coupé en petits dés,
issu de muscles de viande
100 % pur bœuf VBF. Taux MG < 3 %. Présenté en barquette sous vide de 2 pièces.
Pavé de bœuf
VBF façon tagliata Frais
France
Produit à base de viande bovine (tranche, tranche grasse, macreuse. 92 %) attendrie. Piécé en rectangle de 1,5 cm d’épaisseur. Pavés emballés individuellement sous skin.
Tartare Charolais
pur bœuf VBF Frais
France
Issu de viande VBF. 100 % muscles
de bœuf race Charolaise 5 % maximum de MG. En barquette individuelle sous atmosphère.
POUR VOS BURGERS ITALIENS
Focaccia burger bun cuit tranché Surgelé
Petit pain aux tomates séchées et à l’huile d’olive, saupoudré de ro
Diamètre 11,5 cm. Produit cuit. 15 pièces par sachet.
o
m
m
a
a
r
r
i
i
n
n
.
.
49
LES VIANDES


































































































   47   48   49   50   51