Page 54 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 54

A` la carte LES PÂTES
Feuilles de lasagnes Surgelé
Pâte de semoule de blé dur aux œufs, en plaques, précuite et surgelée. Semoule de blé dur, eau, œufs (12 %), sel. 48 cm x 25 cm x 1,2 mm environ. Sachet de 12 pièces.
Lasagnes bolognaise Frais
Lasagne 5 couches.
Pâte (18,2 %).
Sauce bolognaise (58,7 %), dont viande de bœuf VBF (15,2 % du total).
Sauce béchamel (19,6 %). Emmental (3,5 %).
Tortellini carne Surgelé
Pâtes garnies d’une farce (22 %)
à base de viande de bœuf
(origine Allemagne) et de forme circulaire. Produit précuit. IQF.
Gnocchi Surgelé
Purée de pommes de terre (68 %), farine de blé tendre,
semoule de blé dur, sel.
Penne Surgelé
Pâtes nature de forme cylindrique, striées et sectionnées en biseau. Produit précuit. IQF.
Fusilli Surgelé
Pâtes nature de forme hélicoïdale. Produit précuit IQF.
Tagliatelles précuites Surgelé
Pâtes précuites de semoule de blé dur aux œufs (14 %) en forme de nid. Diamètre moyen du nid 6 cm environ. IQF.
54


































































































   52   53   54   55   56