Page 10 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Terrine de canard au foie de canard et à la châtaigne
Terrine à base de gorge de porc, foie gras
de canard 20 %, aiguillettes de canard 15 %, cœurs de canard 7,5 %, gésiers de canard confits 6 %, châtaignes 6 %, vin rouge*, Armagnac*, aromates. Viandes origine France.
LES PLUS PRODUIT
• Une recette généreuse avec 20 % de Foie Gras de Canard et de beaux marquants de châtaigne pour
un visuel artisanal.
• De multiples utilisations aussi bien en froid que tiède.
Foie gras
de canard entier au Saint-Emilion*
Foie gras de canard entier, mi-cuit (origine France), préparé au vin rouge de Saint Emilion* (1,6 %), condiments et cannelle.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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