Page 13 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 13

Filet de truite de mer fumée de Bretagne
Élevée en Bretagne
Filet de truite de mer (Oncorhynchus mykiss) élevée en Bretagne, sans peau, produit décongelé. Salage au sel sec (3 %), fumage au bois de hêtre et tranchage mécanique.
Sans intercalaires. Sous vide.
Petit pain gourmand seigle & citron précuit
Petit pain au seigle (14 %) et citron (2,5 %), précuit sur sole. Dimensions 9 x 6 cm.
Truite
des Pyrénées fumée  celle
Élevée en France ou en Espagne
Filet de truite (Oncorhynchus mykiss) élevée en France ou Espagne, avec peau. Produit décongelé.
Salage au sel sec (3 %), fumage
au bois de hêtre et à la ficelle, et tranchage à la main.
Sous vide.
12


































































































   11   12   13   14   15