Page 14 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 14

Escargots
de Bourgogne
Chairs d'escargots de Bourgogne, eau. Calibre " Belle grosseur ". 10 douzaines. Boîte 4/4 de 800 g net.
Poids net égoutté 465 g.
LA RECETTE DU CHEF
Saisissez les escargots, les girolles et les bâtonnets de carottes dans                               crémez légèrement pour apporter de l’onctuosité à la recette, assaisonnez et parsemez de persil.
Cassolette aux noix de Saint-Jacques
et aux petits légumes, sauce Riesling*
Cassolette aux noix de Saint-Jacques (28 %) agrémentée d’une sauce cuisinée aux petits légumes (poireaux, courgettes, carottes, oignons) et parfumée au Riesling* (6,6 %).
Présentation en céramique noire.
Escargots poêlés façon forestière
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
13


































































































   12   13   14   15   16