Page 18 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Sauté de daim
Union Européenne
Morceaux sans os coupés main, épaule (60 %), collier (20 %), poitrine (20 %). Gibier sauvage. Poche sous vide.
L'ASTUCE DU CHEF
La viande de daim se distingue par
sa tendreté et son faible taux de matière grasse. Sa chair au goût délicat, moins
typée que d'autres gibiers, se rapproche                                               plus de tendreté au sauté, pensez à le faire mariner la veille, dans un mélange de vin, d’épices et de garniture aromatique.
Bourguignonne de champignons
Mélange à base de champignons (champignons de Paris 24 %, pleurotes 17,90 %, pholiotes 13,40 %, cèpes 9 %), vin rouge* (11,20 %), carottes (8 %) et oignons.(5 %). Cru, IQF.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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