Page 2 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 2

Au service des restaurateurs depuis près de 30 ans, nous savons à quel point la période des fêtes est un moment important pour valoriser votre talent et séduire vos convives autour de recettes « festives ».
L’écoute de nos clients, conjuguée à notre expertise des marchés, nous ont permis de sélectionner pour vous, dans ce catalogue Saveurs Gourmandes 2019, une collection de produits nobles et de qualité répondant à vos attentes.
Pour cette nouvelle édition, partez à la découverte de 50 nouveautés originales, spécialement regroupées dans un cahier de 24 pages en début de catalogue. Vous y trouverez entre autres :
• Les très originaux œufs de caille cocotte et champignons au goût unique.
• Le foie gras origine France parfumé au poivre de Sarawak et à l’Armagnac* aux saveurs  nes et délicates, qui vient enrichir notre gamme d’entrées.
• Les crevettes entières crues de la Mangrove fendues et déveinées, à tester absolument : rapides à mettre en œuvre, originales en assiette et pratiques à déguster.
•Ou encore, pour sublimer vos plats de fêtes, le parfum intense des truffes noires en lamelles origine France issues des meilleurs terroirs.
Ce catalogue vous propose aussi les produits indispensables du moment, de l’apéritif au dessert, en passant par le cœur du repas.
Sans oublier les crèmes glacées et sorbets Carte d’Or Professionnels, accompagnés de suggestions de création de bûches glacées, à retrouver également sur www.relaisdor.fr, rubrique « Relais d’Or des Chefs ».
Les membres du réseau Relais d’Or vous souhaitent à tous le plus grand succès pour ces fêtes de  n d’année.
Qu'elles soient belles et gourmandes !
« Cette année, j’ai eu le plaisir d'élaborer des idées de recettes festives : Langoustines pochées et son crémeux de petits pois, Tronçons
de lotte au bouillon thaï, Médaillons de porc farcis au comté, Croustillant aux 2 chocolats... Et d'autres encore à découvrir
au  l du catalogue.
Vous trouverez également des astuces et informations produits
qui vous aideront à réaliser des menus de fêtes originaux et gourmands qui, je l’espère, surprendront et enchanteront vos hôtes. »
Olivier Le Coz
Conseiller culinaire Relais d’Or
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
1


































































































   1   2   3   4   5