Page 20 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Filet de pigeon ramier sans os, avec peau. Gibier sauvage. Sachet sous vide de 900 g environ.
LA RECETTE DU CHEF
                                                                                de préserver toute la tendreté. Préférez une cuisson rosée pour conserver les saveurs de la chair. À accompagner du mélange
de lentilles vertes et girolles au Riesling.
Filet de pigeon poêlé, lentilles vertes et girolles
Filet de pigeon ramier    Lentilles vertes
Union Européenne
aux girolles, sauce Riesling*
Mélange de légumes (lentilles vertes 25 %, carottes jaunes bâtonnets 15 %)
et de champignons (champignons
de Paris 20 %, girolles 11 %)
assaisonné et parfumé au Riesling* (5 %). Cru, IQF.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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