Page 21 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 21

Roulé de courgette aux champignons
Lamelle de courgette (43,2 %) entourant
une préparation assaisonnée à base
de champignons (25,1 % : bolets jaunes, pleurotes, shiitaké, pholiotes), carottes et quinoa. IQF.
Rose de pomme de terre
Lamelles de pomme de terre (89,2 %) assaisonnées, façonnées en rose. Présentation en calage. Produit cuit.
LES PLUS PRODUIT
Sot l’y laisse de dinde mariné crème
et morilles**
Sot l’y laisse de dinde (88 %, origine France) cru mariné dans une préparation (12 %) à la crème et aux morilles.
• Le morceau le plus noble et fondant de la volaille.
• Une marinade sublimée par le parfum des morilles.
• Morceaux calibrés facilitant la maîtrise du coût portion, et rapides à mettre en œuvre.
** Disponible mi-novembre.
20


































































































   19   20   21   22   23