Page 25 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Charlottine
à la poire Williams et au chocolat d’Équateur
Charlotte traditionnelle individuelle, composée d’un contour en biscuits cuillère, d’un fond
en génoise, d’une crème charlotte à la poire Williams, d’une mousse ganache au chocolat d’Équateur, le tout surmonté de cubes
de poire Williams nappés et d’amandes effilées. Diamètre 8 cm.
Panettone perdu prétranché
Tranche de Panettone (brioche avec inclusions
de raisins macérés au rhum* (13,5 %), écorces d’oranges confites (7 %), aromatisée à la fleur d’oranger et à la vanille) imbibée dans un appareil à base d’œufs.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Tartelette spirale passion meringuée
Tartelette constituée d’un fond sablé pur beurre (28 %), d’une meringue souple à l’italienne (25 %) et d’un crémeux passion (dont 18 % de fruit
de la passion). Diamètre 8 cm.
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