Page 27 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 27

Petits fours
“ Élégance & Chocolat ”
Assortiment de 48 petits fours sucrés sur plateau noir, déclinés en 8 recettes :
- 6 tartelettes chocolat café
- 6 brownies noix de pécan mousse chocolat blanc - 6 financiers ganache chocolat
- 6 moelleux noisettes cacao banane - 6 éclairs chocolat
- 6 entremets chocolat gianduja
- 6 croustillants chocolat coco
- 6 fondants chocolat. Poids moyen unitaire 14 g.
Petits fours “ Art Déco ”
Assortiment de 48 petits fours sur plateau noir, déclinés en 6 recettes :
- 8 choux caramel
- 8 triangles tout chocolat
- 8 spirales vanille framboise
- 8 biscuits fraise coco
- 8 tatins exotiques
- 8 merveilleux chocolat praliné. Poids moyen unitaire 11,5 g.
Macarons “ Émotion ”
Assortiment de 36 petits macarons sur plateau noir, déclinés en 6 recettes :
- 6 ganache chocolat orange
- 6 framboise groseille
- 6 banane coco râpée - 6 citrons jaune et vert - 6 cassis
- 6 spéculoos.
Poids moyen unitaire 13 g.
26


































































































   25   26   27   28   29