Page 28 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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BL
Bigorneaux cuits Pêche Française .............................. Bourguignonne de champignons .............................. Briochins à garnir, décor sésame ..............................
C
Cassolette aux noix de Saint-Jacques et aux petits légumes, sauce Riesling* .............................................
Chapon sauce Sauternes* et raisins blonds ............
Charlottine à la poire Williams et au chocolat d'Équateur .....................................................................
Chocolat blanc en palets CEMOI .............................. Chocolat noir en palets CEMOI ................................. Compressé de saumon fumé, épinard & algues ... Comté Prestige AOP 1/12 meule .............................. Crevette entière crue de la Mangrove fendue
et déveinée " Yapuka ! " ............................................. Croustillant aux légumes ............................................. Croustillant de lotte...................................................... Croustillant de saumon, sauce Vermouth*...............
E
Escargots de Bourgogne .............................................
F
Fantaisie aux écrevisses de Louisiane, surimi, légumes et mandarines .............................................
Filet de pigeon ramier ................................................ Filet de truite de mer fumée de Bretagne ............... Flan duo de carottes, comté AOP et cumin ............ Fleur de sel de Guérande............................................. Foie gras de canard entier à l'Armagnac*
et au poivre de Sarawak ............................................. Foie gras de canard entier au Saint-Emilion* .........
G
Girolles ...........................................................................
H
Huile de noisette .........................................................
J
Joue de loup de mer sans peau .................................
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
p. 11 p. 17 p. 6
p. 13 p. 21
p. 24 p. 25 p. 25 p. 5 p. 22
p. 15 p. 18 p. 14 p. 14
p. 13
p. 11 p. 19 p. 12 p. 21 p. 10
p. 10 p. 9
Lentilles vertes aux girolles, sauce Riesling* ............ p. 19
M
Macarons " Émotion " ................................................ p. 26 Marrons entiers au naturel juté ................................. p. 21 Merveilleux à la framboise .......................................... p. 23 Merveilleux au chocolat ............................................. p. 23 Mini blinis au beurre ................................................... p. 6 Mini burritos au poulet ................................................ p. 8 Mini canelés salés ......................................................... p. 5 Mini tarte nes assorties ............................................. p. 8
O
Œuf de caille cocotte & champignons ..................... p. 8
P
Panettone perdu prétranché....................................... p. 24 Pavé de chevreuil ......................................................... p. 18 Petit pain gourmand noix &  gues précuit ............ p. 22 Petit pain gourmand seigle & citron précuit ......... p. 12 Petits fours " Art Déco " ............................................. p. 26 Petits fours " Élégance & Chocolat " ........................ p. 26 Plaque de pain de mie aux algues
et aux 2 sésames ......................................................... p. 6
R
Rose de pomme de terre............................................. p. 20 Roulé de courgette aux champignons ..................... p. 20
S
Sauté de daim ............................................................... p. 17 Sot l’y laisse de dinde mariné crème et morilles ... p. 20
T
Tartelette spirale passion meringuée ........................ p. 24
Terrine de canard au foie de canard
et à la châtaigne ............................................................ p. 9
Truffes noires en lamelles .......................................... p. 16 Truite des Pyrénées fumée  celle .............................. p. 12
p. 18 p. 15 p. 16


































































































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