Page 3 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 3

LES NOUVEAUTÉS FESTIVES
4-26
LES PRODUITS APÉRITIFS
31-32 Les produits apéritifs froids 33-34 Les produits apéritifs chauds
LES ENTRÉES
37-40 Les foies gras
41-42 Lescharcuteries
43 Lesescargots
44-46 Les entrées de la mer
et saumons fumés
LES PRODUITS DE LA MER
49-52 Lescrustacés
53 LesSaint-Jacques 54-58 Les poissons
LES VIANDES & VOLAILLES
61-62 Lebœuf 63-64 Leveau 65-66 Legibier
67 Le porc et l’agneau
68 Le canard
69-70 Les chapons et poulets
71 Lespintades
72 Les volailles élaborées
LES GARNITURES & AIDES CULINAIRES
75-76 Leschampignons
77-78 Les légumes
79-81 Les garnitures élaborées 82 Les aides culinaires
LES FROMAGES, PAINS & BEURRES
85-88 Les fromages, les pains & les beurres
LES DESSERTS
91 Les desserts individuels
92 Les desserts à partager
93 Lesbûches
94-96 Les bûches glacées
97 Lesmignardises
98 Les petits fours sucrés
2


































































































   1   2   3   4   5