Page 32 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES PRODUITS APÉRITIFS
Canapés
“ Le Gourmet chic ”
Plateau de 63 bouchées aux formes et couleurs variées, déclinées en 9 recettes :
- 7 chiffonnade de noix de jambon sec crème
à la roquette, mini clafoutis aux herbes
- 7 crème basilic & parmesan décor tomate cerise mi-séchée, pain de mie à la tomate
- 7 délice de poivrons rouges décor olive noire, mini cake aux olives
- 7 délice de saumon à l’estragon décor de fève
& graines de pavot, mini blinis
- 7 crème fromagère chèvre & segments de figue noire mi-séchée, pain de mie malté
- 7 chiffonnade de saumon fumé sur crème citronnée, décor graines de nigelle & poivrons rouges, pain polaire
- 7 chutney de mangue & cube de crème au bloc de foie gras, décor graine de pavot, pain de mie malté
- 7 crevette et sauce cocktail au pamplemousse rose, décor paprika, plaque de viennoiserie rouge - 7 mousseline de poulet, tomates et concombres, décor thym & poivrons rouges, pain de mie noir. Poids moyen unitaire 8,9 g.
Canapés “ Prestige ”
Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : - 6 lingots de saumon et polenta
- 6 blocs de foie gras de canard et chutney de mangue sur crumble au pain d’épices
- 6 clubs sandwichs aux légumes
- 6 blinis, crème citronnée, concombre et œufs de truite
- 6 pains noirs involtini et confit de poivrons
- 6 cakes aux olives, tomate marinée et chèvre
- 6 pains nordiques au crabe
- 6 blinis pain d’épices, crème de roquefort, poire - 6 pains nature pomme et comté.
Poids moyen unitaire 10 g.
Canapés
“ Tradition ”
Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : - 6 financiers à la tomate, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette
- 6 pains nordiques, moelleux de crabe, mousse avocat, zeste de citron
- 6 cakes aux oignons, magret de canard fumé, orange amère
- 6 pains noirs, rillettes de poulet à la moutarde, pain blanc, paprika
- 6 blinis, crème raifort citron, anchois mariné, baie rose, aneth
- 6 biscuits aux noix, crème au roquefort, cube de roquefort
- 6 cakes aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée
- 6 biscuits au caramel,
crémeux au bloc de foie
gras, miroir figue
- 6 blinis, crème citron,
saumon fumé, mélange d’épices. Poids moyen unitaire 10 g.
Canapés
“ Sélection cocktail ”
150 canapés déclinés en 8 recettes :
- 25 triangles tzatziki (fromage blanc/concombre)
- 20 carrés rillettes de canard/éclats de pistaches
- 20 hexagonaux saumon/graines de pavot
- 20 hexagonaux jambon Serrano
- 25 triangles fromage blanc/poivrons rouges
- 20 carrés tomates séchées/persil
- 10 carrés fromage de chèvre/crumble façon pain d’épices
- 10 carrés crème de brie fondu/éclats de noisettes. Pain (46,1 %) et garniture (53,9 %).
Mis en sachets, à disposer sur un plateau.
Poids moyen unitaire 6,7 g.
Pain surprise aux 6 céréales
50 sandwiches déclinés en 5 recettes :
- 10 au saumon fumé sur un beurre citronné
- 10 au chèvre, tomates aux herbes et roquette - 10 au fromage frais, figues et noix
- 10 au jambon Serrano et beurre
- 10 aux rillettes d’oie et noisettes.
Pain (72,1 %) et garnitures (27,9 %).
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