Page 39 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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L'ASTUCE DU CHEF
Pour la cuisson de l’escalope, démarrez à feu doux puis augmentez progressivement la température.
Pour vous assurer d’une cuisson parfaite, piquez un cure-dent
au centre du produit, s’il ressort sans résistance, assaisonnez
et dégustez !
Foie gras de canard cru tout venant
Bulgarie, Hongrie
Foie gras cru tout venant issu de canard mulard gavé. Sous vide par 1 pièce.
Foie gras de canard cru éveiné
Bulgarie, Hongrie
Foie gras de canard gavé, déveiné, sous vide.
Foie gras de canard cru extra 2
France
Foie gras cru de canard gavé mulard. Emballé sous vide, surgelé à sec.
Escalope de foie gras de canard crue
France
Foie gras cru de canard, tranché en escalopes. Congelées à sec et IQF.
Escalope de foie gras de canard crue
Union Européenne
Foie gras cru de canard gavé mulard tranché en escalope.
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