Page 42 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES ENTRÉES
Pressé de canard au foie de canard
Terrine aux marquants de viande et gésiers
de canard confits, avec une couche de bloc de foie gras de canard moelleux et fondant (20 %). Origine canard France.
Pâté en croûte supérieur aux  lets d’oie**
Pâte brisée et garniture, dont filet d’oie 10 %, viande de porc, médaillon de mousse de foie de canard, pistaches et champignons noirs. Sous vide.
Rouleau de mousse pur canard au Porto*
Mousse à base de foie maigre de canard (origine UE, 45 %) et de porto* (1,4 %). Qualité supérieure. Forme rouleau.
Magret de canard fumé tranché
Magret de canard gras fumé.
Présenté tranché, sous film ou sous vide.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. ** Disponible mi-novembre.
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