Page 43 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 43

Jambon Serrano réserve désossé
Jambon Serrano désossé et séché pendant 11 mois, mis sous vide (origine Espagne).
Véritable Rostello aux truffes Fiorucci
À base de viande de porc (origine UE),
truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivun vitt.) et épices. Présenté en demi pièce, sous vide.
Jambon de Parme AOP désossé
Jambon entier désossé séché pendant 12 mois minimum (origine Italie).
Boudin blanc
à l’ancienne à la truffe d’été**
Avec marquants de truffe d’été (Tuber aestivum, 1 %). Boyau naturel de porc (viande et boyau porc origine France). En barquette sous atmosphère protectrice de 1 kg.
Speck montagne
Jambon cru (origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide.
Boudin blanc nature
Préparation charcutière élaborée à base de viande de porc (27 %), lait frais demi-écrémé pasteurisé, viande de dinde (15 %), apéritif à base de vin*, épices et aromates. Viandes origine UE. Boyau naturel de porc. En barquette sous atmosphère protectrice de 1,750 kg.
42


































































































   41   42   43   44   45