Page 44 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 44

LES ENTRÉES
Escargots “ Très gros ”
Helix lucorum. Chair (50 %). Farce (50 %), dont beurre frais qualité extra frais, persil, ail, échalotes, sel, poivre. Sachet de 48 pièces.
Escargots de Bourgogne
“ Belle grosseur ” préparés à la bourguignonne
Chairs d’escargots Helix Pomatia cuites dans un court bouillon : 50 %. Farce : 50 % (beurre, ail, persil, sel, plantes aromatiques et épices). Calibre belle grosseur. Sachet de 48 pièces.
Chairs d’escargots de Bourgogne “ Très Gros ”
Chairs d’escargots Helix pomatia, cuites avec sel,
épices et plantes aromatiques. IQF en sachets refermables. 80/110 pièces au sachet.
Assaisonnement
au beurre ail et persil
Une farce généreuse et savoureuse à base de beurre (76 %), d’ail et de persil.
43


































































































   42   43   44   45   46