Page 45 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES ENTRÉES
Poche de tartare de Saint-Jacques citron/coriandre
Noix de Saint-Jacques 90 %, huile de colza, jus de citron à base de concentré 2,7 %, huile d’olive vierge extra, sel, coriandre 0,5 %, amidon modifié de maïs, zestes de citron jaune 0,4 %, poivre de Sichuan. Conditionné sous vide en poche à douille.
Tataki de thon Listao
Katsuwonus pelamis (listao). Longe sans peau, sans arêtes bénéficiant d’une surgélation - 40 °C, puis passée rapidement dans un four à 1200 °C afin de donner
Poche de tartare
de saumon citron/aneth
Saumon Atlantique (Salmo salar, élevé en Norvège)
90 %, huile de colza, sel, dextrose, jus de citron à base
de concentré 1,4 %, zestes de citron 1 %, aneth 0,5 %, poivre de Sichuan, extrait de poivre. Conditionné sous vide en poche à douille.
Chair de pattes
et pinces de crabe cuite
Portunus pelagicus. Chair de crabe sauvage 99,52 % provenant des pinces et des pattes.
Produit pasteurisé en pot.
l’aspect cuit en surface
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Tataki de saumon Atlantique
Longe de saumon Salmo salar sans peau, sans os,
sans ligne de sang, bénéficiant d’une surgélation à - 50 °C, puis grillée rapidement à l’extérieur afin de donner l’aspect cuit en surface. Simple surgélation. Sous vide.
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