Page 46 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 46

LES ENTRÉES
Saumon fumé d’Écosse tranché avec intercalaires
Saumon atlantique (Salmo salar origine Écosse), avec peau, salé au sel sec (3 %) et fumé au bois d’arbres fruitiers. Garanti jamais congelé. Tranché à la main et avec intercalaires. Sous vide.
Saumon fumé  celle d’Écosse tranché
Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Écosse) 96 %, absence de muscle brun. Salage au sel sec, fumage au bois d’arbres fruitiers et tranchage à la main. Garanti jamais congelé.Tranches de 40 g, sous vide par 6 tranches.
45
LES PLUS PRODUIT
• Méthode traditionnelle de fumage à la  celle et salage au sel sec apportant un goût délicat et une texture unique.
• Produit tranché main pour de belles tranches régulières.
• Garanti jamais congelé a n de préserver la  bre du  let de saumon.


































































































   44   45   46   47   48