Page 54 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 54

LES PRODUITS DE LA MER
Noix de Saint-Jacques en demi-coquille 20/30 avec corail
Élevées au Pérou
Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques avec corail, présentée sur sa demi-coquille, élevée au Pérou. Coquille de 65 à 70 mm,
25 à 33 pièces (noix + demi-coquille) au kg.
Noix de Saint-Jacques sauvages 10/20
avec corail
Pêchées en Atlantique Nord-Est Pecten maximus. IQF.
Noix de Saint-Jacques sauvages 120/200 sans corail
Pêchées en Atlantique Sud-Ouest
Zygochlamys patagonica. Noix de Saint-Jacques sans corail, appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF.
Noix de Saint-Jacques sauvages 8/10
sans corail
Pêchées en Atlantique Nord-Ouest
Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquille
et de sable. IQF.
Noix de Saint-Jacques sauvages du Canada 10/20 sans corail
Pêchées en Atlantique Nord-Ouest
Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles
et de sable. IQF.
Noix de Saint-Jacques 20/40 sans corail
Élevées au Pérou
Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques d’élevage sans corail, appendice noir enlevé. IQF.
53


































































































   52   53   54   55   56