Page 57 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LA RECETTE DU CHEF
Tronçon de lotte au bouillon Thaï et légumes croquants
Détaillez des tronçons de lotte et cuisez au four vapeur 10 minutes à 100 °C. Disposez dans une assiette creuse le poisson, des morceaux de butternut et d’avocats juste poêlés, et versez le bouillon Thaï brûlant sur
les produits.
Cette assiette apportera un équilibre entre le croquant des légumes et le moelleux de la lotte.
Filet de sandre avec peau
Pêché en eau douce en Russie ou au Kazakhstan
Sander lucioperca. Filet avec peau, écaillé, sans flancs. IQF.
Filet de sandre avec peau
Pêché en eau douce de Russie ou du Kazakhstan Stizostedion lucioperca. IQF.
Filet de  étan du Groënland sans peau
Pêché en Atlantique Nord-Ouest
Reinhardtius hippoglossoides. Filet sans flancs ni queue, pauvre en arêtes. IQF.
Filet de lotte USA sans peau
Pêchée en Atlantique Nord-Ouest
Lophius americanus. 100 % filet de lotte sans peau. Sous film.
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