Page 63 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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L'ASTUCE DU CHEF
A n de préserver toutes les qualités du  let de bœuf en croûte Wellington, mettre le produit encore surgelé,
au four à 200 °C pendant
20 minutes pour une cuisson saignante. 5 minutes de plus
pour une cuisson à point !
Filet de bœuf VBF
“ le Choix du Boucher ”
France
Filet de bœuf VBF « le Choix du Boucher ». Faces interne et externe parées, avec chaînette, queue affranchie. Sous vide par 1.
Filet de bœuf
Union Européenne
Filet de bœuf semi paré faces interne et externe, excroissance de gras retirée, queue affranchie avec chaînette. Sous vide par 1.
Filet de bœuf VBF
France
Filet avec chainette attenante, semi paré. Sous vide individuel.
Rumsteck de bœuf façon tournedos
Tournedos de cœur de rumsteck (origine UE) avec barde de porc (origine France) et ficelé. Diamètre 8 cm environ. IQF.
Rumsteck de bœuf façon rossini au cœur de bloc de foie gras, truffes et Cognac*
Rumsteck PAD, maturé 21 jours, farci avec un cœur de foie gras de canard aromatisé truffes Cognac*.
Filet de bœuf en croûte Wellington
Filet de bœuf (origine France, 31,5 %) déposé sur une farce échalotes/champignons et entouré d’une pâte feuilletée pur beurre. Flowpack individuel. Produit cru.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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