Page 64 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 64

LES VIANDES & VOLAILLES
Demi-carré de veau “ Les Vitelliers ”
France
Demi-carré de veau 8 côtes détalonné, sans côte filet. Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide.
Tête de  let de veau “ Les Vitelliers ”
France
100 % filet de veau issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide par 2 pièces.
LES PLUS PRODUIT
• Tête de  let de veau, issue
de la  lière française certi ée
« Les Vitelliers » :
- Veau né, élevé et abattu en France.
- Sélection rigoureuse des carcasses.
- Animaux jeunes  6/  mois vs 8 pour le standard .
- Viande tendre, claire et savoureuse. - Utilisation idéale en grenadin.
63


































































































   62   63   64   65   66