Page 66 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES VIANDES & VOLAILLES
Pavé de cerf
Union Européenne
Pavé découpé à la main dans les muscles du cuissot, sans os, sans peau, sans hétamomes, sans esquilles. Dénervé, paré en 1 seul morceau. Gibier sauvage. Sous vide par 4 étiqueté.
Dos de sanglier   let  sans os
Union Européenne
Partie centrale du dos désossé (carré de filet) et paré. Gibier sauvage. Sous vide individuel.
Filet mignon de sanglier
Union Européenne - USA - Australie
Filet mignon de sanglier entièrement paré et dégraissé. Gibier sauvage. Sous vide par 1 kg environ.
Sauté de sanglier
Union Européenne
Morceaux pris dans l’épaule (40/45 %)
le collier (40/45 %) et la poitrine (< 15 %), coupés main et épluchés. Gibier sauvage.
Bloc sous vide de 2,5 kg.
Sauté de cerf
Union Européenne
Morceaux coupés main dans l’épaule, le collier ou la poitrine (< 15 %). Viande dégraissée, sans nerfs, sans peau, sans tendons, sans esquilles, sans os. Sous vide par 2,5 kg avec mentions légales. Gibier sauvage.
Souris de cerf,
jus poivre et Cognac*
Souris de cerf (71 %, origine UE ou NZ) sans os assaisonnée, dorée au four, cuisinée dans un jus à base d’échalotes, de poivre concassé et d’une note de Cognac*. 10 portions par poche.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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NOUVEAU GRAMMAGE


































































































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