Page 67 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Sauté de chevreuil
Union Européenne
Sauté de chevreuil découpé main en forme
de cube, sans os, paré. Morceaux issus
de l’épaule (40/45 %), du collier (40/45 %)
et de la poitrine (15 % maximum). Gibier sauvage. Bloc sous vide étiqueté de 2,5 kg.
Pour accompagner vos recettes à base de gibiers, retrouvez en page 17, notre
Bourguignonne de champignons
s
L'ASTUCE DU CHEF
Le  let de kangourou est
une viande tendre et savoureuse.
A n d’en développer encore plus les arômes, le saisir
rapidement de chaque côté dans une matière grasse
bien chaude et l’accompagner d’une sauce sucrée à la framboise.
TEXTE À VENIR
Filet de perdreau
Grande-Bretagne
Filet sans os, sans peau. Gibier sauvage. Barquette sous vide de 500 g.
Filet de kangourou
Australie
Filet de kangourou. Morceaux entièrement épluchés et sans chaînette. Sous vide avec mentions légales et poids unitaire. Gibier sauvage.
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