Page 68 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES VIANDES & VOLAILLES
Filet mignon de porc
Union Européenne
Filet mignon paré avec chaînette.
Sous vide par 1 ou 5 pièces.
Pavé de selle d’agneau
Nouvelle-Zélande
Issu d’agneau de moins de 12 mois, morceau semi-paré de selle, aiguillette de la selle retirée. Sous vide par 4 avec mentions légales.
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LA RECETTE DU CHEF
Médaillon de porc farci au comté vieille réserve
Nettoyez et parez le  let mignon, puis ouvrez-le à plat dans le sens de la longueur. Placez
le comté au centre de la viande, assaisonnez-la, puis roulez-la dans une feuille de papier aluminium.
Saisissez la ballotine sur la plancha, et  nissez la cuisson au four 20 minutes à 150 °C.
Taillez des médaillons et accompagnez de pommes de terre et asperges. Régalez-vous !


































































































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